Джиа Каранджи (из дневника): цитаты и жизнь!



Джиа Мария Каранджи – записки королевы

Джиа Мария Каранджи – знаменитая американская фотомодель, которая покорила подиумы своей красотой, смелостью и нестандартностью. В начале восьмидесятых Джиа блистала на обложках модных журналов, являясь одной из самых высокооплачиваемых моделей того времени.Многие восхищались Джией, но знал ли хоть кто-то ее по-настоящему. Знаменитая модель вела дневник, в котором излагала свои сокровенные мысли и невероятно меткие цитаты, которые не раз звучали в ее окружении.

"Я должна идти, я должна идти”. Все должны идти… и куда же это все идут, когда они должны идти? "

В своем дневнике Джиа Мария пишет, что постоянно чувствовала себя невероятно одинокой, словно находилась на безлюдном острове. Вокруг балом правили деньги, власть и секс, а ей хотелось нежности, доброты и капельку сострадания. Джиа мечтала о простых вещах – ей хотелось чувствовать чьи-то объятья и быть любимой. Девушка мгновенно привязывалась к людям и очень болезненно переносила расставание.

"Я буду королём, а ты королевой"

Вырвавшись из убогости бедного квартала Джиа жила мыслью, что достойна стать королевой – блистать на подиуме, покорять сердца мужчин и женщин, и, конечно, быть счастливой! Но как быть счастливой в одиночестве? На страницах дневника Джиа пишет, что ее все бросают – это причиняет невероятную боль. Оказывается, быть королевой – значит терпеть боль, особенно, когда рядом нет достойного короля…

Джиа не раз твердила себе: «Это тебя не касается… Они все смотрят не на тебя…» Ей было больно – больно, потому что взгляды восторженной толпы были прикованы к ее телу, но никто не видел ее больную душу.

«Вы должны стараться дисциплинировать себя, потому что после определенного возраста никто не будет делать это за Вас»

Джиа была довольно своенравной и непостоянной. Могла из-за неудачной прически отказаться от ответственной съемки. Но, несмотря, на кажущуюся ветреность, ей всегда хотелось стабильности, она искала кого-то, кто смог бы стать для нее другом и наставником.

Отношения с матерью у Джии складывались странным образом – встречались они редко, мать лишь изредка приезжала в гости, да и только для того, чтобы прибраться в квартире дочери. Как-то влиять на ход событий ее жизни матери было не под силу. Какое-то время Майкл, брат Джии, сопровождал ее в поездках, но и ему не удавалось дисциплинировать сестру и приводить ее в чувства. Истинным другом и наставником Джии была Вильгельмина Купер. Ее смерть потрясла и без того растерянную и поникшую к тому времени модель.

"Не старайтесь быть чем-то, потому что я знаю, быть чем-то еще не значит быть кем-то!"

В своих записях Джиа много говорит о мечтах и о том, чего ей удалось добиться. В этих словах скользят нотки разочарования и грусти. Джиа стала самой знаменитой моделью и признанной красавицей своей эпохи, но слава так быстротечна, и Джиа Каранджи хорошо понимала это. В людях она всегда ценила настоящее: искренность, преданность и доброту.

"Пока я скрываю свою тайну - я свободна"

Что и говорить, тайн у знаменитой модели хватало. Что-то было вынесено на всеобщее обозрение, что-то было известно лишь единицам. Некоторые вещи невозможно сохранить в тайне, а некоторые – незачем.… Однако можно не сомневаться, что множество невероятных секретов легендарная Джиа Мария Каранджи сохранила в своем сердце навсегда, оставшись свободной...


Впоследствии свет увидела биография Каранджи под названием "Thing of Beauty", опубликованная Стивеном Фрайдом. В 1998 году был снят фильм "Джиа", рассказывающий трагическую историю жизни девушки. На экране ее образ прекрасно воплотила Анджелина Джоли, получившая за эту роль "Золотой глобус".



Добавить комментарий:

Нажимая "Отправить" Вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности.

Читаем еще:

"Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в достоинства" Незаметная и напуганная «серая...
Хотите узнать, как она выглядит сейчас? Набирайте в поисковике "Лесли Лоусон", по-английски - Lesley Lawson. В числе первых заметок выйдет информация о том, что Лесли записала альбом баллад и...